コメント
よもぎ
私も計画無痛分娩でした!
出血すると不安ですよね🫨
無痛始めたい、と言えば始められるタイプのところでしょうか?
痛くなったら即麻酔です!
お産頑張ってください!!!
よもぎ
私も計画無痛分娩でした!
出血すると不安ですよね🫨
無痛始めたい、と言えば始められるタイプのところでしょうか?
痛くなったら即麻酔です!
お産頑張ってください!!!
「促進剤」に関する質問
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よもぎ
怖いですよね😭
これから赤子が産まれるんですよ…怖くて当然ですよ😭
計画無痛分娩で3人目でしたけど私も怖くてたまりませんでした笑
促進剤入れると急に陣痛進んでくることもあるので、「あーこれ以上はもうダメかも」ってなる手前くらいで申告した方がいいと思います!
バタバタしていれば麻酔してもらえるのに時間かかるかもしれないからです
よもぎ
頑張ってください!!!
陰ながら応援しています📣
よもぎ
わー!おめでとうございます👏㊗️
頑張りましたね!!!
とにかくゆっくり休んでくださいね〜☺️
はじめてのママリ
一応申告すればって感じみたいなのですが、どんな感じがよく分からず💦
今から陣痛室です😭
怖いです😭
はじめてのママリ
3人も出産されてるなんて凄すぎます😭
早めに申告しようと思います😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
無事昨夜産まれました〜😭
はじめてのママリ
ありがとうございます〜😭