子育て・グッズ 最近寒くなってきたので、息子に使うブランケットを変えたいです。肌に優しいガーゼ素材のブランケットをオススメしてください。 肌寒くなってきましたね。 エイデン&アネイのお包みをブランケットのように使っていましたが最近、寒くなってきたので違うものに変えようか考えています。 息子はガーゼの肌触りが好きで良くお顔にこすりつけます。 肌に優しいブランケット、オススメがありましたら教えてください^_^m(._.)m 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 3 オススメ 息子 MTAA(7歳, 10歳) コメント めいち♡ᐝ エイデンアンドアネイ、気持ちいいですもんね💓 我が家も夏場は愛用しています😊 ベアフットドリームスのブランケットは、とても気持ちよくて、ふわふわで、温かくて、おすすめですよ💓 10月1日 MTAA 初めて聞いたブランドでしたが調べたらとても柔らかそうで素敵なブランケットでした。 教えていただきありがとうございます(*^^*) 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MTAA
初めて聞いたブランドでしたが調べたらとても柔らかそうで素敵なブランケットでした。
教えていただきありがとうございます(*^^*)