さっきベビーカーに息子を乗せてバスに乗っていたら、おじいさんに邪魔…
さっきベビーカーに息子を乗せてバスに乗っていたら、おじいさんに邪魔だと言われ思い切りベビーカーを蹴られました😢
邪魔にならないように、一生懸命はじっこに寄せておさえていたつもりだったけど…
確かに邪魔だったのかもしれないけれど、だからと言って息子の乗ってるベビーカーを蹴らなくてもいいじゃない😢怒りに震えて何も言い返せなかった😢
悲しくて、悔しくて、息子にも申し訳なくて、涙が出ました😢
皆さんもこんな経験ありますか?初めてだったので本当に衝撃でした(;_;)
妊娠中なのでなるべく抱っこ紐は使いたくないけど…ベビーカーでバスに乗るのが怖くなってしまいました😢
- agak(6歳, 7歳)
コメント
0007💖 再登録
大丈夫ですか?
バスの運転手に言って警察呼んだらよかったんですよ😢
怖い思いしましたね💦💦
ナ〜さん
そのおじさん最悪ですねぇ😡
子供が乗ってるベビーカー蹴ることないですよねぇ😓
私はそんな経験ないんですけど、コメントさせてもらいました。
-
agak
私のこと蹴るならまだしも、ベビーカー蹴るなんて、ショックでした😣
- 3月9日
-
ナ〜さん
赤ちゃんもビックリしたと思います😣
妊婦さんなので抱っこ紐は辛いですもんね😭- 3月9日
退会ユーザー
最低ですね(´;Д;`)バスがすっごい混んでたらたたまなきゃなぁと思うけど蹴らなくていいじゃん!ってかんじですね🤢
邪魔そうに通る時取っ手触られるだけでもちょっと嫌です…
-
agak
本当ですよね😢しかもその人優先席に座ってて、目の前にベビーカーの人がいたら椅子を折り畳んで変わってくださいというステッカー貼ってある席なんです😑邪魔ならその席どいてくれればよかったのにと言いたかった😑
- 3月9日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
とっさのこと何もできないですね😢
大丈夫でしたか??子ども連れだと強気になかなかでれないですよね💦💦
優しいおじいさんもたくさんいるのに、とんだくそじじぃですね😡
-
agak
今まで優しい方ばかりだったのでショックでした😭どう返すのが正解だったのか、家に帰ってからもずっとモヤモヤしてしまいました😢
- 3月9日
ぴよまめ
怖いし悔しい思いをしましたね…。お子さんにもママさんにも怪我がなくてよかったです😭
そのクソジジイ。アンタだって赤ちゃんの時代あったんだよ??お腹が空いて泣いたり、オムツが汚れて泣いたりしたことあるくせに。
ママさんは悪くないですよ。21週なら抱っこ紐もつらいでしょう??
クソジジイ、家庭不和で子供や孫にも嫌われ孤独でこういうバカなことでしかストレス発散できないんでしょうね。本当に迷惑。
運転手さん、注意してよ!と思います😠
-
agak
共感してくださりありがとうございます😢家に帰ってからもずっとモヤモヤしてて、言い返せなかった分どこかに吐き出したくて😢😢どうか将来息子がこういう人にならないことを心から祈ることにします😢
- 3月9日
agak
ありがとうございます😭突然のことで固まってしまい何もできませんでした😭悔しいです😭