お仕事 子供を保育園に預けてパートに出ようか悩んでいます。人と関わりたくない仕事があるでしょうか?同じような方の経験を聞きたいです。 今年中に、子供を保育園に預けてパートに出ようかと思っています。 ずっと専業で友達も少なく、色んな人と話す機会があまりないので初対面の人と話したりするのが苦手です(;ω;) 接客業はいきなりは出来ないと思っています。あまり人と関わらなくて良い仕事ってありますかね。 同じような方教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 保育園 保育 パート 友達 ふわふわ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今年中には保育園と職場復帰と考えています! 裏方業務のスーパーや工場、事務など制服があったり私服OKなところを探しています😅💡 3月9日 ふわふわ 裏方いいですね!!! 職探しも途中で嫌になってなかなか面接受けるまでにならないので気合いいれてがんばります(;_;) 3月9日 退会ユーザー 自分の気分次第ですが、子育てが落ち着いたらアパレルなど挑戦してもありかと思いますッ( 。•̀_•́。)b 私もなかなかあっちが決まらないとこっちがだめですーって言われたり、連絡無しとかあります…頑張りましょうッ(´;д;`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
裏方いいですね!!!
職探しも途中で嫌になってなかなか面接受けるまでにならないので気合いいれてがんばります(;_;)
退会ユーザー
自分の気分次第ですが、子育てが落ち着いたらアパレルなど挑戦してもありかと思いますッ( 。•̀_•́。)b
私もなかなかあっちが決まらないとこっちがだめですーって言われたり、連絡無しとかあります…頑張りましょうッ(´;д;`)