コメント
あかちゃん
2週間ぴったりじゃなくて大丈夫ですよ(^^)
私は6w2dで心拍確認できましたよ(^^)
あかちゃん
2週間ぴったりじゃなくて大丈夫ですよ(^^)
私は6w2dで心拍確認できましたよ(^^)
「6w6d」に関する質問
初診日について。 現在4w4d、血液検査で妊娠が発覚しました。まだエコー検査などはしていません。 次の受診日は5w6dの予定なんですが、前回心拍が確認できず稽留流産→胞状奇胎だったので、心拍の確認でそわそわする期間を…
33歳、初めての妊娠です。 6w6d 初診 心拍確認 8w6d 心拍確認できず、来週もう一度エコー予定 先生には「稽留流産かもしれない」と言われました。 わたしもエコーを見せてもらって、前回とは違い、心拍がないことを確認…
6w6dでCRL 3.3mm は小さいですか? 心拍確認はできたのですが…… 先生には6週だから大きさも大丈夫だね〜みたいな感じだったのですが、色々調べるとやっぱり小さいか?!と不安になってきました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハンナ
9日後って、1週間ちょいしかたってないので早いかなぁとか思って💦
その時心拍確認できなかったらまた病院に足を運ばなきゃですよね😭?
ハンナ
5w4dではまだ胎芽も確認出来なかったので💦
6w6dでも大丈夫ですかね(>ω<)
無事成長してて欲しいです!♡
あかちゃん
そうですね💦この時期は1日ですごい成長する時期だし確認出来ると思いますよ(^^)