コメント

ちびじんべえ
ウチは2人とも6ヶ月になったその日から始めたのですが、長男はすんなり進められたのに、次男は最初食べてくれませんでした。
なので半月くらいお休みしてもう7ヶ月近くなってから再開しました。
どうもべちゃべちゃの軟らかい食感が嫌いだったみたいで、10倍粥はすぐやめて硬めにしていったら食べるようになりました。
ちびじんべえ
ウチは2人とも6ヶ月になったその日から始めたのですが、長男はすんなり進められたのに、次男は最初食べてくれませんでした。
なので半月くらいお休みしてもう7ヶ月近くなってから再開しました。
どうもべちゃべちゃの軟らかい食感が嫌いだったみたいで、10倍粥はすぐやめて硬めにしていったら食べるようになりました。
「3人目」に関する質問
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
3人目ほしいなと思ってたのですが、 知り合いがうちと同じで双子を最初に出産して 3人目妊活して、授かったらまた双子だったと聞いて もちろん双子はすごく可愛かったけどまた双子育てると思うとちょっと、、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おせい
そうなんですね~色々試してみます。
…確か2番目の娘も10ヶ月くらいからお粥卒業してましたね。