子育て・グッズ 7ヶ月の娘の離乳食について、一回目は小さじ6、二回目は小さじ3〜4程度が適量です。 こんにちは😃 7ヶ月になったばかりの娘がおります^^ 最近二回食始めたばかりなんですが このくらいの時期の 一回目、二回目の離乳食の量、食品の種類 を教えて頂きたいです\(ˆoˆ)/ 最近小さじ何杯とか 数えるの分からなくなり 適当になっちゃいました(笑) だいたい一回目は 全て小さじ6 二回目は小さじ3〜4 くらいだと思いますヽ(´o`;笑 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 3 離乳食 食品 りい(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ 7ヶ月ならgでも良いと思いますよ。 それもだいたいですが。 10月1日 ∞まぁみん∞ 7ヶ月ならのものです。 初期プラスで考えてもらえれば大丈夫です。 10月1日 りい お返事ありがとうございます! なるほど、gで考えてもいいんですね! 写真まで載せて頂いてありがとうございます☆ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞まぁみん∞
7ヶ月ならのものです。
初期プラスで考えてもらえれば大丈夫です。
りい
お返事ありがとうございます!
なるほど、gで考えてもいいんですね!
写真まで載せて頂いてありがとうございます☆