子育て・グッズ 一歳の娘の頬が毛細血管が出るほど敏感肌です…そしてアトピー体質の為ク… 一歳の娘の頬が毛細血管が出るほど敏感肌です… そしてアトピー体質の為クマもあります、 ただ皮膚科に通ってクマ以外の症状は治りました。 このような状況で皮膚科に行って何か薬とかもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 症状 体 体質 頬 。。(7歳, 8歳) コメント もちもち 敏感肌やアトピーの、日常的なケアの相談をしに行ってはいかがでしょうか。保湿剤など処方してもらえると思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント