コメント

もんきーぽん
つい先日、トヨタのショールームに行ってきました^_^
シエンタ、大人気らしいです。納車まで結構かかるみたいですが…内装が可愛かったですよ^_^ポルテは中が広かったです〜

奏ちゃんママ
以前アイシスに乗っていました!
三列シートにもなるので人もたくさん乗れ、また荷物も乗ります(*^o^*)
-
yun
返信ありがとうございます♡
アイシス広くていいですよね♫外見もかっこいいですし♡
3列シート理想です♡- 10月1日
-
奏ちゃんママ
上の子が生まれるの前に買いましたが、結局下の子が出来る前に狭いと思い日産のセレナに買い替えました!
もぉ一人と思っていらっしゃる方はチャイルドシートを2つ付ける事を考えて買われる事をお勧めします(>人<;)- 10月1日
-
yun
家族が増えると車も大きいのがいいですよね❢兄弟を作ってあげたいのでそこを含めて検討したいと思います(♡˘˘)- 10月1日

ゆきmama^o^
同じ日に赤ちゃん生まれてますねー♡♡
トヨタのシエンタが気になってます!
妊娠中から試乗したり、
見積もりもとっています。
人気で納車が遅いみたいですが…💦
両側スライドドアがいいですよね♪
-
yun
同じ日に産まれてるの嬉しいです♡
シエンタのスライドドアいいですよねー♡かなり人気みたいですよね!- 10月1日

ゆいのの
うちはシエンタ契約して、いま納車待ちです。
ちなみに7月発売で、うちは8月に契約して、12月に納車予定といわれました。9月に契約した人は納車予定と2月らしいです(´・ω・`;)!
-
yun
契約されて納車待ちなのですね❢❢❢何色にしましたか♡?- 10月1日
-
ゆいのの
うちは白です♡
旦那が5年後に売るつもりで、何色が値段いいですか?ってきいて、ディーラーさんに白か黒ですねーって言われたからです。笑- 10月1日
-
yun
白にしたのですね♡売ることまで考えて買うなんてすごいです♫- 10月1日

すみにゃっく
ミニバンになっちゃいますが、ヴォクシーがすっごく乗りやすいです♡
-
yun
家族が増えることを考えるとヴォクシー位大きいのがいいのかなとも思っていますが、私自身運転できるか不安です💦笑- 10月1日
-
すみにゃっく
私も今まで軽しか乗ったことがなくて不安でしたが、ハンドルも軽くて乗りやすいんですよ〜
- 10月1日
-
yun
そうなのですね(´▽`)
ヴォクシー乗れそうな気がしてきました!笑- 10月1日

くまた
うちはノアです(*^^*)
数年後には2人目考えてるので1人目妊娠中に買い替えました♡
チャイルドシートつけてもかなり余裕あるので使いやすいです!
-
yun
やっぱり、家族が増えることを考えるとノアのような大きいのがいいですよねー♡
チャイルドシートつけて余裕があるのはいいですよね♫- 10月1日
yun
シエンタ広くていいですよね♫トヨタで聞いたら納車は来年2月くらいになってしまうようです💦
ポルテ❢❢見てみます\(ˆoˆ)♡
もんきーぽん
広さを求めるなら、ヴォクシーとかどうでしょうか?前にレンタカーで借りたとき、乗りやすかったので*\(^o^)/あれくらいあると、これから家族増えてもオッケーですよね〜
yun
やっぱり広いのはヴォクシーですよね♡乗りやすいんですね♫家族増えるとそれくらいの広さがいいですもんね♡