りょう
横浜のどこに住んでいるかにもよりますが、
授乳中ならば桜木町のワールドポーターズ前が桜が綺麗ですよ。
にゃぴ(=゚ω゚=)
大岡川沿いの桜綺麗ですよ🎶
電車の中から見るのも良いですし、川沿いをお散歩しながら見るのもいいと思います(^^)
-
ゆゆ
去年妊娠中にいってきました😍
去年はかなり遅咲きで4月頭でもまだ蕾ばかりで見応えなくて😂
今年は娘連れていきますが、たくさん咲いててくれるといいなぁと思ってます💓
横から失礼しました😊💓- 3月9日
Rn❁*.゚
住んでいる場所にも寄りますが、「大岡川」「久良岐公園」「海軍道路」はオススメです❁*.゚
ママリ
がっつり座ってお花見はできないかもしれませんが、たまプラーザの桜並木もきれいですよ🌸授乳やオムツ交換は駅の東急で!
かちん
横浜市のどこかにもよりますが
都筑区の川和町駅降りてすぐのところに桜と菜の花畑があります(*^^*)
周りは何もないですが😅
センター南・北まで行けばショッピングモールがありますよ🙂
去年の4月の時の写真ですが(^^;
ちーちゃん
本牧の三渓園がゆっくりできるし、とても綺麗ですよ🎶
ただ、バスも使わないと行かれなかったような、、、😭
レイちゃんママ
南台小学校前の「さくら道」をおすすめしたかったのですが、今は植え替えられて若い桜の木が…_(-ω-`_)⌒)_
今後に期待です。(キレイな桜のトンネルがありました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝))
大岡川ほどではありませんが、屋台並びますよ〜¨̮ )/♪̊̈♪̆̈
あおこはママ
皆さまコメント大変ありがとうございます!返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 携帯が潰れていて修理に出していたりして、、
お花見情報ありがとうございます!
みなさんが、教えていただいた大岡川に行って参りました!(*ꆤ.̫ꆤ*)
とても、綺麗でした😍
お返事が遅くなりすみませんでした、、
コメント