コメント
mana073
うちも9ヶ月までそんな感じでした。離乳食が進みいっぱい食べてくれるようになってから少しずつ寝る時間ぎ長くなり卒乳したら朝まで寝てくれるようになりました。
完母だったので消化よくてお腹すいてたのかなぁって今になって思います。
mana073
うちも9ヶ月までそんな感じでした。離乳食が進みいっぱい食べてくれるようになってから少しずつ寝る時間ぎ長くなり卒乳したら朝まで寝てくれるようになりました。
完母だったので消化よくてお腹すいてたのかなぁって今になって思います。
「泣く」に関する質問
3歳の娘が登園時に大泣きしてしまったのですが (多分受け入れのパートの先生を拒否) 中にいたら担任は床に座ってぼーっとこっち見てました。 来てくれても良くない??とイライラ😭💢 娘は転園するので今の園は来週で終わ…
何度注意されてもイジメをやめない子がいます。 親からのみ謝罪はあります。 私は担任にイジメた子と直接話したいと 言っても習い事があるなど 毎回話すことはできません。 うちの子をいじめる理由は 全く無いらしいです…
旦那に蹴られました。 今朝子供が自分でソファにダイブし、おもちゃに頭を軽くぶつけて「痛ーーーい!」とやっていました。泣くほどでもなく…私は「どうしたー?」と話を聞こうとしましたが、また旦那が飛んできて「どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
卒乳すると
そんなに変わるんですか😭?
寝る前だけミルク乗せても
結局変わらず起きます( ˙-˙ ; )