コメント

すず
んー、内診でのグリグリな気もするけど💖も、ドキドキですね!💦😮
予定日いつですか?💦
もうすぐですねっ!
すず
んー、内診でのグリグリな気もするけど💖も、ドキドキですね!💦😮
予定日いつですか?💦
もうすぐですねっ!
「おしるし」に関する質問
37w3dの経産婦です! 1.2人目はおしるし→陣痛で 3人目は計画分娩でバルーンでした🎈 今回 おしるしなどまだ出ていなくて 1人目おしるしあったけど次の子はなかったよ!って人いますか? あとお腹下がってきてますかね…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
前駆陣痛について 先程お腹がギューッと痛くなり張ってました 2 3分ほどだったと思います 痛み的に生理痛のような我慢はできるけどいたたた…とおもう痛みでした 今は大丈夫なのですがこれって前駆陣痛だったりしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざっちん
そうですよね!でも調べたらおしるしは粘りがあるって書いてあって、拭いた時な粘りけがありました!(汚いお話ですいません💦)
予定日11日です!もうすぐなので毎日ソワソワしてます😂ワラ
すず
マジですか(*^^*)💖
なら、それはおしるしポイですね🌸
日曜日じゃないですか?
予定日にきそうですね😊💖
ソワソワしますよね😱💦