妊娠・出産 内診後の赤茶色の出血は内診後の出血ですか、おしるしですか?生まれる兆候でしょうか? 今日検診に行き内診グリグリされました。そのあとの出血はなく、検診が終わった3時間後ぐらいに赤茶色っぽい出血がおりものシートについていました。量はおりものシートの半分ぐらいです!これは、内診グリグリのあとの出血なのか、おしるしなのか、どちらですかねぇ?いつ生まれるのかとソワソワしてしまって、、、😅😅😅 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おりもの おしるし 内診 内診グリグリ おりものシート 検診 茶色 ざっちん(7歳, 9歳) コメント すず んー、内診でのグリグリな気もするけど💖も、ドキドキですね!💦😮 予定日いつですか?💦 もうすぐですねっ! 3月9日 ざっちん そうですよね!でも調べたらおしるしは粘りがあるって書いてあって、拭いた時な粘りけがありました!(汚いお話ですいません💦) 予定日11日です!もうすぐなので毎日ソワソワしてます😂ワラ 3月9日 すず マジですか(*^^*)💖 なら、それはおしるしポイですね🌸 日曜日じゃないですか? 予定日にきそうですね😊💖 ソワソワしますよね😱💦 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざっちん
そうですよね!でも調べたらおしるしは粘りがあるって書いてあって、拭いた時な粘りけがありました!(汚いお話ですいません💦)
予定日11日です!もうすぐなので毎日ソワソワしてます😂ワラ
すず
マジですか(*^^*)💖
なら、それはおしるしポイですね🌸
日曜日じゃないですか?
予定日にきそうですね😊💖
ソワソワしますよね😱💦