子育て・グッズ 6ヵ月の頃から離乳食を始めて現在2回食です!ミルクは一日5回飲みます!(… 6ヵ月の頃から離乳食を始めて 現在2回食です! ミルクは一日5回飲みます! (離乳食後180で後の3回は200) 離乳食開始した頃から既に10kgもあって 体も大きいのですが、その時から 体重が増えません(><) 逆に減ることもなくキープしている感じです(´・ω・`)この時期体重は増えなくても 大丈夫なんでしょうか?(><) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 ymi¨̮♡(8歳, 11歳) コメント minscafe ハイハイしたりで、活動量が増えるのでこの時期に体重が増えない、減るといったことを聞いたことがあります(^-^) 10月1日 ymi¨̮♡ ありがとうございます! 確かにハイハイ凄いです(ºロº)笑 減ってはいないのでこのまま様子みます♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
確かにハイハイ凄いです(ºロº)笑
減ってはいないのでこのまま様子みます♡