コメント

ななちゃんmama
母乳の子だと頻繁に出ない子多いらしいですね!うちの子も前は1日2回とか出てたのに今は2、3日に一回です(°_°)
もし持ってたら哺乳瓶であったかい砂糖水あげると効くらしいですよ!
ななちゃんmama
母乳の子だと頻繁に出ない子多いらしいですね!うちの子も前は1日2回とか出てたのに今は2、3日に一回です(°_°)
もし持ってたら哺乳瓶であったかい砂糖水あげると効くらしいですよ!
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月です。 先ほどオムツチェックをしたらおしっこが出ていませんでした。 22時に替えてからまだ出ていないということなんですが、大丈夫でしょうか😵💫 いつもは日中含め割とおしっこしているので心配です。
生後3ヶ月から毎回うつ伏せで寝るようになりほぼ高確率で毎回お腹側からおしっこが漏れてしまいます。 以前質問した時にパンツタイプのオムツがおすすめと教えていただいたので、夜だけパンツタイプのオムツにしてみよ…
新生児の便秘についてです( ; ; ) 生後10日の新生児なのですが、今日で便秘になって3日です😭 YouTubeで調べたうんちがでる体操やマッサージを試しましたが出ません😢 綿棒浣腸も試しましたが、やり方が下手なのか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま\♡/
ブス界の美女さん**
そうなんですね!
じゃあ腸の働きが整ってきたのもあるかもなんですね😮⛅
あったかい砂糖水!
トライしてみます(*>_<*)ノ
ありがとうございます💕