コメント

ななちゃんmama
母乳の子だと頻繁に出ない子多いらしいですね!うちの子も前は1日2回とか出てたのに今は2、3日に一回です(°_°)
もし持ってたら哺乳瓶であったかい砂糖水あげると効くらしいですよ!
ななちゃんmama
母乳の子だと頻繁に出ない子多いらしいですね!うちの子も前は1日2回とか出てたのに今は2、3日に一回です(°_°)
もし持ってたら哺乳瓶であったかい砂糖水あげると効くらしいですよ!
「完母」に関する質問
分泌される母乳量っていつ頃まで増える、増やせるんでしょうか?? 上3人完母で育てたのに、初めて乳首か切れまくり搾乳して数回直母休んだら乳腺炎になりダウン🫠ダウンしてる間1日のうちに1回も吸わせず、カチカチで限界…
おっぱいが完全にしぼみました... 子供2人ミルクのまず、完母で育てました。 2人目がいま寝る前と夜中起きた時に授乳していて、もうすぐ卒乳できそうです。 そのため、もう母乳はあまり作られていない様で完全におっぱ…
完母の方に質問です! 低月齢のころお風呂後に授乳してましたか? 授乳時間はどのように調整していましたか? 基本的に上の子に合わせて生活しているのでお風呂時間をずらせないのですが、下の子は母乳を欲しがる頻度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま\♡/
ブス界の美女さん**
そうなんですね!
じゃあ腸の働きが整ってきたのもあるかもなんですね😮⛅
あったかい砂糖水!
トライしてみます(*>_<*)ノ
ありがとうございます💕