※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
妊娠・出産

つわりには波があります。昨日は吐き気で寝ていたが、今日は食欲はないが吐き気もない。赤ちゃんは大丈夫か心配です。

つわりには波がありますか?(>_<)昨日は1日中吐き気で寝てたのに、今日は食欲はないけど吐き気もなく起きていられます。昨日との差に、赤ちゃんは大丈夫かな‥と不安になります(´;ω;`)

コメント

あかちゃん

私は波がかなりあります(´・ω・`)
フラフラして動けない日や、吐く日、眠たい日、つわりがなくなった?と思う日など…
大丈夫な日は赤ちゃん育ってるかな?と不安になってしまいますよね…でも日によることもあると思うので信じていましょう(^^)

• のり♡

のり♡

波があったりもするんですね(>_<)すごく安心しました!!ありがとうございます♡
    信じて頑張ります!!

• 10月1日
なこなこ

私はつわり波ありますよー(*´罒`*)天気悪い日なんて最悪です(笑)

• のり♡

のり♡

波があると聞いて安心です(>_<)天気にも関係するんですね!
    ありがとうございます♡

• 10月1日
  • なこなこ

なこなこ

つわりあったらあったでしんどいけど、なかったらなかったで不安ですよね(´;Д;`)
    検診も日にちがあきますし(;´Д`)

• 10月1日
  • のり♡

のり♡

不安で検診まで待てなくて早く病院に行きたくなりますよね(´;ω;`)

• 10月1日
あっちー

私はすごいありました!

まったく何もない日があったり、動くのもしんどいくらいの日があったり。
朝はすごく体調よかったのに夕方になったら突然ダメになったり。

私はつわりの時期はかなりの偏食になってしまい、食べれる物もその日によって違いましたよー!

• のり♡

のり♡

まだ今週から急につわりが始まったばっかりで‥
    不安になりましたが、波があるみたいなのでちょっと安心です!
    ありがとうございます♡

• 10月1日
あきらプリン

悪阻お辛いのお察しします~_~;

私もかなり悪阻に波わありましたよ!
それでも赤ちゃんわすくすく育ってますから自信持って下さい⭐️

• のり♡

のり♡

ありがとうございます(´;ω;`)♡
    ちゃんと信じて頑張ります!!

• 10月1日
草組

昨日はほとんど横にならないと居られないくらいしんどかったのに今朝はもりもりご飯食べられるくらい調子がいいです(¯―¯٥)

日によって体調が変わったり、週単位で体調が変わる時もありますよ(´×ω×`)

つわりがない日はラッキーデーだと思って部屋掃除したり、アルバム作ったりしてます♪

• のり♡

のり♡

日によってそんなに違いがあるんですね(>_<)
    体調いいときにやれることはやって、つわりとうまく付き合ってけるように頑張ります!!
    ありがとうございます♡

• 10月1日
えり.t

私も今まさに波真っ最中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一昨日、昨日ずっと嘔吐してて、いまは、胃のムカムカ❢
朝の元気なうちに家事、買い出し済ませました❢
晩ごはんも、準備したのにいざとなると、、、、、
昨夜は旦那の帰宅時にサンドイッチを買ってきてもらい胃が落ち着きましたよ(;・∀・)

• のり♡

のり♡

つわり辛いですよね(´;ω;`)
    それでも家事がんばられてるんでふね!!
    わたしも少し体調いいときに家事頑張らないと(>_<)
    ありがとうございます♡

• 10月1日