コメント
あかちゃん
私は波がかなりあります(´・ω・`)
フラフラして動けない日や、吐く日、眠たい日、つわりがなくなった?と思う日など…
大丈夫な日は赤ちゃん育ってるかな?と不安になってしまいますよね…でも日によることもあると思うので信じていましょう(^^)
なこなこ
私はつわり波ありますよー(*´罒`*)天気悪い日なんて最悪です(笑)
-
のり♡
波があると聞いて安心です(>_<)天気にも関係するんですね!
ありがとうございます♡- 10月1日
-
なこなこ
つわりあったらあったでしんどいけど、なかったらなかったで不安ですよね(´;Д;`)
検診も日にちがあきますし(;´Д`)- 10月1日
-
のり♡
不安で検診まで待てなくて早く病院に行きたくなりますよね(´;ω;`)
- 10月1日
あっちー
私はすごいありました!
まったく何もない日があったり、動くのもしんどいくらいの日があったり。
朝はすごく体調よかったのに夕方になったら突然ダメになったり。
私はつわりの時期はかなりの偏食になってしまい、食べれる物もその日によって違いましたよー!
-
のり♡
まだ今週から急につわりが始まったばっかりで‥
不安になりましたが、波があるみたいなのでちょっと安心です!
あきらプリン
悪阻お辛いのお察しします~_~;
私もかなり悪阻に波わありましたよ!
それでも赤ちゃんわすくすく育ってますから自信持って下さい⭐️
-
のり♡
ありがとうございます(´;ω;`)♡
ちゃんと信じて頑張ります!!- 10月1日
草組
昨日はほとんど横にならないと居られないくらいしんどかったのに今朝はもりもりご飯食べられるくらい調子がいいです(¯―¯٥)
日によって体調が変わったり、週単位で体調が変わる時もありますよ(´×ω×`)
つわりがない日はラッキーデーだと思って部屋掃除したり、アルバム作ったりしてます♪
-
のり♡
日によってそんなに違いがあるんですね(>_<)
体調いいときにやれることはやって、つわりとうまく付き合ってけるように頑張ります!!
えり.t
私も今まさに波真っ最中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一昨日、昨日ずっと嘔吐してて、いまは、胃のムカムカ❢
朝の元気なうちに家事、買い出し済ませました❢
晩ごはんも、準備したのにいざとなると、、、、、
昨夜は旦那の帰宅時にサンドイッチを買ってきてもらい胃が落ち着きましたよ(;・∀・)
-
のり♡
つわり辛いですよね(´;ω;`)
それでも家事がんばられてるんでふね!!
わたしも少し体調いいときに家事頑張らないと(>_<)
のり♡
波があったりもするんですね(>_<)すごく安心しました!!ありがとうございます♡
信じて頑張ります!!