※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

パナソニックのギュッミニの前乗せ自転車で、さすべいを取り付ける方法や片手運転以外の方法が知りたいです。詳しい方、教えてください。

パナソニックのギュッミニの前乗せ自転車乗ってるのですがこれってさすべい使いたい場合どこにとりつけられますか?とりつけられるのでしょうか?片手運転しか方法はないですか?詳しい方教えてください(><)

コメント

譲葉

私はこれの規定身長が合わなかったので違う前乗せ自転車乗ってるんですけど、自転車屋さんに相談したらベルのところを移動すればつけられるけど、危ないからしない方が良いと言われました(^◇^;)
子供の暑さ対策にそらーゆのサンシェード使ってました!紫外線99%カットしてくれて、撥水加工もされてたのでとでも便利でした!
ママがないのは残念なんですけどσ(^_^;)

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます🤗
    譲葉さんは雨の日って片手運転してますか?前乗せの場合だと親側はレインコート切るか片手運転しか方法ないですよね?🤔みなさんどうしてるのでしょうか?

• 3月10日
  • 譲葉

譲葉

雨の日は基本レインコート着てます。
    それかベビーカーで頑張ります(^◇^;)

• 3月10日