妊娠・出産 妊娠25週です🤰最近になって朝起きると右腰に痛みが出て来ました。今まで… 妊娠25週です🤰最近になって朝起きると右腰に痛みが出て来ました。今まで腰痛を経験したことがないのでこのまま悪化しないか心配です。日中は腰にサポートがついたパンツを履いています👖皆さんは腰痛などの痛みがどのように悪化されていきましたか?これからの参考に教えてください^ ^ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 パン パンツ やっちゃん(6歳) コメント タナカ 私もその頃から腰痛悪化してました😅 私は酷くなる前にと思い妊婦帯を巻いて生活してますよ😊 付けてたほうが楽な気がします😊 3月9日 やっちゃん 購入して使うことにしました^ ^アドバイスありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
購入して使うことにしました^ ^アドバイスありがとうございます😊