コメント
mog
RMKのクレンジング、すごいオススメです!!何回もリピしてます❤️
洗顔は泡で出るのが好きなのでビオレ、化粧水乳液はアルビオン使ってます🤗
はじめてのママリ🔰
クレンジングは無印
洗顔はどろあわわ
化粧水はオリビス使ってます😊
-
mii_i
無印のクレンジングは使ったことなかったです!無印、オルビスはプチプラですよね♥︎
どろあわわは1度使ったことありました!- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
無印のジェルタイプ使ってます!マツエクしてるのでジェルタイプしか使えなくて気に入ってます✨かなりお手頃な値段です😊
ちなみにオルビスは普通の値段の倍くらいの少し高めの3千円代の使ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 3月9日
-
mii_i
マツエク、オイルカットじゃないとダメですもんね💦
同じブランドの中でも、高めの方が効果があるんでしょうかね✨- 3月9日
JEWEL
クレンジングはソフティモ、洗顔は牛乳石鹸の赤箱、化粧水はハトムギ化粧水、クナイプのオイルにニベアの青缶でスキンケアしてます。すみません、全部プチプラなものであんまり参考にならないかも知れませんが 笑 長年この組み合わせです?
-
mii_i
プチプラ最高ですよね😂💓
ニベアの青缶はなんでも使えてすごいですよね✧- 3月9日
たぁくまちゃん
カバーマークのクレンジングミルク、
洗顔は完全無添加の石鹸(これで身体も洗っています)
化粧水はイプサかSK-II使っています💕
-
mii_i
イプサは昔使ってました✧
SK-Ⅱは高いですよね😭でも高いだけあっていいんでしょうか?- 3月9日
m
ビオレの洗顔ジェルが
結構人気らしく 私も気になっています。 毛穴の黒ずみも
消えるみたいなので
次見つけたら購入考えています。
クレンジングはビオレのクレンジングジェル使っています
化粧水は最近無印使ってます
無印の導入液も人気で
化粧水を浸透しやすくしてくれるみたいです。
無印だとコスパもよく
沢山つけてます。
もう一つおススメは
ネットでしか購入できないのですが メディプラスゲルというオールインワンで 化粧水 乳液 クリームなど 全て入っていますし 子供にも少しつけてあげてる時もあり ベタベタ感もなく オールインワンなので 手間も省けるのでおススメです!
-
mii_i
ビオレの洗顔ジェル人気なんですね!気になります✧
無印コスパいいですよね!
メディプラスゲル気になってたんです!気になりつつ買えずにいました💧- 3月9日
パピコ
私は今日、マジマジと鏡を見たら顔がしわくちゃで、ショック受けていたところです💦
クレンジングと洗顔はPOLAのBA RED使ってます。
化粧水と乳液はPOLAのアリューを使ってます。
クレンジングと洗顔だけでも良いものにすると違ってくると思います!
-
mii_i
わたしもシミはあるし、毛穴は汚いしで😭
クレンジングと洗顔だけでも高いものに変えてみようかなぁと思います💧- 3月9日
みすた
リサージのオイル、洗顔、化粧水はsk2です。
私もすっぴん美人目指してます!
今日肌診断したら肌年齢20歳でした!
-
mii_i
SK-Ⅱは高くて使ったことありません😭高いだけあっていいのでしょうか✧?
羨ましいです😭💓- 3月9日
-
みすた
ドラックストア、通販、デパコスなど散々使った結果がsk2でした。
使うまでは高いからかなり悩みましたね。朝起きた肌が1番良かったですね。
ヨーカドーとかイオンだと30%オフやってるから少しは安く手に入りますよ^ ^- 3月9日
-
mii_i
やっぱり違うんですね✧SK-Ⅱの化粧水は何種類使っていますか?よかったら教えてください◟̆◞̆💓
ヨーカドーもイオンも田舎なのでなくて…😭- 3月9日
-
みすた
何が自分に合ってるのか闇雲に色々買い続けてた日々を考えると今は落ち着きましたね!
拭き取り化粧水→化粧水→美容液→乳液→アイクリーム使ってます。- 3月9日
-
mii_i
でも自分に合うのを見つけられたんですね✧
それだけ使っていたら結構な金額ですよね😭凄いです✨✨- 3月9日
-
みすた
8万まではいかない位です‼︎
計算してみたらなかなかでした!
自分の金銭感覚が恐ろしい(>_>)- 3月9日
-
mii_i
それは凄いです!わたしには無理ですーー😭
それで何ヶ月くらい持ちますか??- 3月9日
-
みすた
化粧水は230mlで約3ヶ月ですかね?
- 3月10日
-
mii_i
それで半年なら最高なんですが😂
お試しがあれば買って見たいと思います💓- 3月10日
まま
使い切るたびにメーカーは変えていますが、美容に細かい中国の友達に1度使わせてもらって使い心地が良かったので今現在は雪肌精で揃えてます。
中国の友人曰く、POLAやFANCLもおすすめ、とのことです。
あと個人的にガッツリ揃えて使ってみたいと思っているのはSK-IIですかね!
以前派遣バイトでSK-IIの現場に入ったときに試供品使わせてもらって、とても良かったので🙆
今のが使い切るころまた考えてみますが割と値が張るので悩みどころですね😂…
-
mii_i
わたしもいろいろ使って結局落ち着かずにいて…なにがよくて悪くてがわからなくて💦
わたしもSK-Ⅱ使って見たいのですが、揃えるとなるとお金が…やっぱりお高いものは良いんでしょうかね??✧- 3月9日
もんたこ
今、多分20代で一番肌キレイです
いろいろ高いのから安いのから使いましたが結局落ち着いたのは
無印のクレンジングオイル
ダブの数種類ある洗顔フォーム
ハトムギ化粧水とハトムギクリーム
ロゼットの収れん化粧水
たまにニキビが出来た時はこれに、
ボディショップのティーツリーパック
使ってます
-
mii_i
羨ましいです😭💓
わたしも色々使ったのですが、なかなか落ち着かずで💦自分に合ったものが見つかっているの羨ましいです!
ほとんど使ったことないです✦ฺ- 3月9日
mii_i
RMKの化粧品はありますが、クレンジング使ったことなかったです!
アルビオンは高いですよね😭