雑談・つぶやき 二人目欲しいのに生理がまだ始まらない➰(笑) 二人目欲しいのに生理がまだ始まらない➰(笑) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 生理 二人目 ぐるー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント カピコ 生理来なくても妊娠する人居ますからねぇ。10ヶ月来ないもんなんですね、私は3ヶ月できて早すぎるって思いました。 3月9日 ぐるー そうなんですか(>_<)そもそも旦那と仲良ししてないです( ;∀;)(笑) わたしは遅くて不安です😥 3月9日 カピコ 仲良ししてよぉ、旦那さん‼︎ \\\٩(๑`^´๑)۶//// あ、不安な方に自分は早すぎたなんて失礼なことを言ってしまいました、ごめんなさい∑(゚Д゚) 3月9日 ぐるー なんかお互い疲れはててて、気力なく(笑) 久しぶりすぎてムード作りも忘れました(笑) 全然大丈夫です(*^^*) もう生理忘れました(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるー
そうなんですか(>_<)そもそも旦那と仲良ししてないです( ;∀;)(笑)
わたしは遅くて不安です😥
カピコ
仲良ししてよぉ、旦那さん‼︎
\\\٩(๑`^´๑)۶////
あ、不安な方に自分は早すぎたなんて失礼なことを言ってしまいました、ごめんなさい∑(゚Д゚)
ぐるー
なんかお互い疲れはててて、気力なく(笑)
久しぶりすぎてムード作りも忘れました(笑)
全然大丈夫です(*^^*)
もう生理忘れました(笑)