コメント

退会ユーザー
研修中は指定の制服ですよ!

りー汰
現在ヤクルトレディです!
最初はスーツで行き途中で制服が届くのでそしたら制服で研修受けました!
-
ma
ありがとうございます\(^-^)/
- 3月10日
退会ユーザー
研修中は指定の制服ですよ!
りー汰
現在ヤクルトレディです!
最初はスーツで行き途中で制服が届くのでそしたら制服で研修受けました!
ma
「お仕事」に関する質問
保育園に連れていっている方 まともに行けてますか?😭 最近パートで働いているんですが 入社初日から下の子(0歳)がお熱で おやすみもらって、やっと下がったと思えば 次は上の子(3歳)が熱ありますと お迎え要請され …
子供が幼稚園に行かれてるお母様 どのようなお仕事されておられますか?? 育休前はフルタイムでメーカーで働いてたのですが 夫が転勤となり辞めなければなりません。 保育園も入れておらず幼稚園にいれることになります…
退職の際の菓子折りについて 名誉毀損レベルのでっち上げを社内で流されたり、会社の飲み会でもう朝になるし同期もみんな帰ったから自分も帰ろうとしたらお前帰ったら明日から会社に来れると思うなよ?をはじめとする数…
お仕事人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!!
私服でスカートと言われました(ToT)
退会ユーザー
研修中は給料発生しないので県や市によってもしかすると服装が違うのかもしれないですね💦🤔
無難にスーツが良いと思いますが分からなければ詳しくどんな服装でいいのか、面接時に着てきた服装でも良いのか確認してもいいかもですね‼️
ma
そうですね!!