妊活 初めて投稿します。☺排卵検査の際に確実に一回排卵したのですが、もう一… 初めて投稿します。☺排卵検査の際に確実に一回排卵したのですが、もう一つ卵胞があり数日後に もう一回排卵します。…と。 二回排卵するとは聞いたこと無いのですが。どうなのでしょうか?('_'?) 後日検査に言ったら二つ目も排卵してました。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 排卵 卵胞 あん コメント まみ なくはない、と医師に聞きました でも、だいたいは排卵しないで萎むらしいです 3月9日 あん ありがとうございます。😃 二回排卵すれば確率があがるかな っと淡い期待をしてました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます。😃 二回排卵すれば確率があがるかな っと淡い期待をしてました。