コメント

🍄きのこ🍄
うちも1人で機嫌良くしているときは5分のみです(T_T)
すぐ泣きます😑
基本的にずっと起きてます😑
抱っこや膝の上に乗せておけばずっと寝てくれますが、こちらの体が痛くなるんですよねー(T_T)

ジョージ🐵
抱っこしてーぐずぐずΣ(꒪ȏ꒪)とご機嫌きゃっきゃ\( ¨̮ )/ は半々くらいかなーと思います!
授乳間隔あけてますか??しっかり飲んで、しっかり寝ると、そのあとご機嫌なことが多いです^_^
うちは2人目なのでまたちがうのかなーと思いますがΣ(꒪ȏ꒪)
-
ひひママ
そうなんですね👀
おっぱいはちょこちょこ飲みなので、すぐ機嫌が悪くなります💦
もともと小さく生まれたのでこれから上手に飲めるようになればなーといった感じです😔
ありがとうございました😊- 3月9日

kk
今日で2ヶ月になりましたが、同じくらいかなと思います!
抱っこなしでですよね?置いた状態でご機嫌でいられるのは2分とか笑
それを一日に2.3回くらいですかねー🙄
前より抱っこぢゃないと寝ていられなくなったと思います
-
ひひママ
同じような方がいて安心しました😭
ご機嫌だったのに、何か思い出し方のように急にギャーっと泣き出します😱
抱っこで寝る姿を見ると可愛いのですが…だんだんしんどくなったりもして複雑です😅

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
ゥチは見える範囲に居たら機嫌いいけど、見えなくなるとぐずり出し止まらなくなります🤦♀️
近づいて話し掛けたら声を出して笑います^ ^
-
ひひママ
なんだか可愛いですね☺️
うちはグズグズしていることが多く、夜もほとんど寝ないので😭😭
-
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
凄く寂しがりなのか甘えん坊なのか最近すごく自分を出してきます👶
それが可愛すぎてヤバィです^ ^
段々と変わってくると思うのです気長に付き合って行くしかないかもです!- 3月9日

ヨーギラス
うちは20時間くらいは寝てました😂😂
-
ひひママ
すごいですね🙄
個人差があるとはこの事ですね😂
羨ましいな〜なんて思ってしまいます🙏
ひひママ
そうなんですね💦
うちもお腹の上に乗せると寝てくれるのですが、だんだん体勢が辛くなってきます💦
ウチの子だけかと不安だったので、同じような方がいて安心しました😭
ありがとうございました😊