※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちん
子育て・グッズ

息子の3歳の誕生日プレゼントが決まらず、離婚調停中で主人とは別れているため、皆さんの意見を参考にしたいです。

カテ間違ってたらすみません。
来月3歳になる息子がいます😆誕生日プレゼントがなかなか決まりません😣今主人とは離婚調停中なので私が買います😞
皆さんのご意見を聞いて参考にさせていただけたらと思います。よろしくお願いします😄

コメント

yuuu2525

3歳であれば
自転車やストライダーは
どうでしょうか?◟̆◞̆♡

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😃
    自転車は考えてなかったですがストライダーはこの間友達のかりて乗せようとしたらこわーいって言われてしまい…

• 3月9日
  • yuuu2525

yuuu2525

そうだったんですね😫
    3歳ならプラレールや
    LEGOなど組み立てる
    おもちゃとかどうでしょうか?💓

• 3月9日
  • よーちん

よーちん

ビビりなんですよ😞
    LEGOいいですね💕組み立てるのは好きみたいで😄参考にさせていただきます👍ありがとうございます❤️

• 3月9日
ゆうり

息子さんは何が好きですか?

• よーちん

よーちん

コメントありがとうございます😃
    今、ミニオン、電車、ドラえもん、おサルのジョージです😆

• 3月9日
ゆうり

息子さんと一緒に買いに行ったらどーですか?きっと自分で選びますよ!

• よーちん

よーちん

それもいいですね😆参考にさせていただきます💕ありがとうございます😃

• 3月9日