その他の疑問 保育園の運動会の昼ごはんの弁当どんなものですか?見せて頂けたら嬉しい… 保育園の運動会の 昼ごはんの弁当どんなものですか? 見せて頂けたら嬉しいです☆ どこで買われましたか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 保育園 運動 弁当 m.s.a.m☆ コメント ザト 子どもの分だと写真のようなおにぎりが全部で3つと赤いお弁当箱、他に一口サイズで作ったスイートポテトが1ケース、果物が1ケースあります♪ 10月1日 ザト 子どもがまだ2歳前で買ったお弁当はあげられなかったので、ウインナーだけスーパーで買いました! 10月1日 m.s.a.m☆ ありがとーございます♪ まとめてではなく、1人1つずつ作られてるんですね‼︎凄いですね。 10月1日 ザト 大人の方は適当ですw子どもは自分だけの力で箱を空にすることで達成感を得られるので、普段から子どものものだけすべて分けてます♪ 10月1日 m.s.a.m☆ 凄いですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
子どもがまだ2歳前で買ったお弁当はあげられなかったので、ウインナーだけスーパーで買いました!
m.s.a.m☆
ありがとーございます♪
まとめてではなく、1人1つずつ作られてるんですね‼︎凄いですね。
ザト
大人の方は適当ですw子どもは自分だけの力で箱を空にすることで達成感を得られるので、普段から子どものものだけすべて分けてます♪
m.s.a.m☆
凄いですね!