妊活 体外受精でグレード低くても出産した方いますか? 体外受精でグレード低くても出産した方いますか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 体外受精 出産 体 ゆき コメント あいり 私のお友だちが40代で、3CCの胚盤胞で元気な女の子出産しました☺ 3月9日 ゆき 良かったですね^ ^ 3でもできるんですね。心強いです、私十数個あるたまご全て3でした。全て陰性に終わりましたが、次期待します。 3月9日 ゆう ごめんなさい。私は妊娠できていないのですが、、、 私も知りたいです! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
良かったですね^ ^
3でもできるんですね。心強いです、私十数個あるたまご全て3でした。全て陰性に終わりましたが、次期待します。