ゆう
ごめんなさい。私は妊娠できていないのですが、、、
私も知りたいです!

あいり
私のお友だちが40代で、3CCの胚盤胞で元気な女の子出産しました☺
-
ゆき
良かったですね^ ^
3でもできるんですね。心強いです、私十数個あるたまご全て3でした。全て陰性に終わりましたが、次期待します。- 3月9日
ゆう
ごめんなさい。私は妊娠できていないのですが、、、
私も知りたいです!
あいり
私のお友だちが40代で、3CCの胚盤胞で元気な女の子出産しました☺
ゆき
良かったですね^ ^
3でもできるんですね。心強いです、私十数個あるたまご全て3でした。全て陰性に終わりましたが、次期待します。
「体外受精」に関する質問
採卵等で仕事30分程遅れる理由なんて言います?🙏シフト制のパートで採卵が土日祝連休に重なりそうで休み希望を例えば土+月(祝)火で取っておこうかな?とおもうのですが採卵2日前に採血必須なのですが もし予想通り採卵…
2人目妊活、、 体外受精をするため出産後初めての生殖外来に行きました 1人目を預ける先がないため連れて行ったんですが、 特にうるさくもしてないのにあからさまに他の患者さんから距離を取られてなんだかなぁって
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント