コメント

こつぶちゃん
はじめまして😊私は調剤薬局事務ではなく医療事務の資格を取りました🍀その時は死後と掛け持ちでやっていて本当に大変でした💦なかなか頭に入らなかったり疲れていたり😣結局試験は一度落ちてしまいました。それから気を入れ替えて学校にも少し通うように試験の方に力を入れました💦本気でやって過去問をドンドン解いて答え合わせをしないと難しいと思います😣そのかいあって2回目で合格しました😊もしお子さんを預けられる機会があれば学校に通うのをオススメします💦(通えれば)自分だけでやるのは本当に大変ですから頑張ってください💪
二人目授かりました♡
すごいですね!!!私挫折しちゃうかもしれないです、、、マイペースにやれるだけしてみます、、、ありがとうございますm(_ _)m♡
こつぶちゃん
死後=仕事でした😂通信かタダで何回か通う事が出来れば同じお友達もいてしきがあがるとも思うのでユーキャンに聞いて見てください❤
二人目授かりました♡
そうなんですね!!タダならいいですね、、聞いてみます(^^)