コメント
スヌーピー
私の母の話ですが、私を妊娠中に卵巣嚢腫の手術をしたそうです。時期は安定期に入ってからなのでまだ先生も様子を見ているのかもしれませんね。
今後の経過を見てのことですし、設備の整った大きな病院への転院も考えて見てはいかがでしょう?
あまり心配されてストレスになるのも心配です
396❤️168♥️589
私も最初卵巣腫れてるねー
六センチやけど
妊娠初期にはよくあるから
様子みよ!とのことで
様子みてました♥️
自然になくなりましたよ🤗
-
なぁちゃん
そうなんですね。自然にほんとによくなりたい!😭
- 3月9日
ころた
わたしも卵巣嚢腫あって、で、妊娠しました!卵巣嚢腫は生理を止めたりすると大きくならないらしく妊娠すると大きくならないとわたしの先生はいってました。あくまで個人見解だとおもいますが)
検診のたびに聞くのがいいとおもいますが、そんなことよりあかちゃんの方がおおきくなってるかな?とかで卵巣嚢腫のこと忘れていました(笑)
帝王切開なら一緒にとってもらうことをオススメします。
あまりにも気になるなら相談が一番です🙏元気なあかちゃんがうまれますように!!!
-
なぁちゃん
わたしも赤ちゃんが育ってくれたことが嬉しすぎて、忘れていて気づいたらこのことも言われたなーと思って突然気が気でなくなって😭とりあえず無理せず次の検診待ちます!
- 3月9日
mama
私も卵巣腫れてるね
と言われていましたが
妊娠初期には良くある事で自然に小さくなるのがほとんどだから様子見になりました( ˊᵕˋ* )
自然に小さくなりましたよ(❁︎´ω`❁︎)
-
なぁちゃん
そうなんですね😂よくあることときいてちょっと安心しました。
- 3月9日
なぁちゃん
そうなんですね。今の病院はお産ができない病院なので、早めに大きな病院に変えてみることも考えてみます。