1歳の女の子と3歳の男の子へのプレゼントについて、1000円から2000円の予算で荷物にならず気を使わせないものを探しています。オススメがあれば教えてください。
1歳の女の子と、もうすぐ3歳になる男の子への簡単なプレゼントでオススメはありますか?
今月末出産予定の妊婦ですが、産まれたら姉と妹が遠方から会いに来てくれるようです。
それぞれ子供も連れてくると思うので、せっかくですし何かプレゼントを用意したいのですが。。
荷物にならない、気を使わせない程度のものを考えてます。
予算はそれぞれ1000円から2000円です。
皆様のオススメあれば教えて下さいm(__)m
- サン(6歳)
コメント

はる
物になると気を使ってしまうと思うので、お菓子とかがいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

えりんぎ
3歳なら好きキャラクターがもういるかなと思うので探りを入れてみては?1歳だとアンパンマンがかたいと思います😄
年齢に合ったパズルだと高すぎず子供も時間を潰せるのでオススメですが荷物にはなるかな・・・
-
えりんぎ
またまたすみません😅
水でかける塗り絵なんかもキャラ物だし手軽で汚れないしで良いかなと思います😄- 3月9日
-
サン
ありがとうございます(*^^*)
アンパンマン人気はすごいですよね笑
水でかける塗り絵なんて物もあるんですね!確かに汚れないのは魅力的です。パズルも好きと聞いたので、今日早速見に行って来たいと思います!- 3月9日

あや
塗り絵なんかはどうでしょうか?
すぐに遊べるし、持ち帰るのもそんなにかさばらないかも☺️
でも、家の壁や机にらくがきされる場合があるので注意ですね💦
-
サン
その場での時間潰しにもなりそうですし、塗り絵もいいですよね!特に3歳のほうはお絵かき好きみたいなので、塗り絵も喜んでくれそう💕
案を頂いてありがとうございました(*^^*)- 3月9日
サン
早速ありがとうございます(*^^*)
お菓子いいですね!2人ともアンパンマン好きみたいなので、アンパンマンの絵の入った物探してみます!