※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華穂
妊娠・出産

出産の兆候かもしれません。検診で安心できます。予定日まで1週間。緊張と期待が入り混じっています。

朝から生理痛のようなギューっとした感じの張りと痛みが不定期に続いてます。
なんだかそろそろ陣痛くるのかな?って感じです。これから調度検診があるので安心なのですが…。
予定日まで1週間きったので、出てきてもらっても全然大丈夫なのですが。
いよいよでしょうかー。なんだか緊張してきました😓早く会いたいようなこわいようなー。

コメント

いぬがお

もうすぐですね!頑張ってください☆

なっぱーな

お産近いと思います⭐️大丈夫。助産師さんも病院の先生もプロなのでちゃんとサポートしてくれますよ(^^)
産む方も大変ですが、産まれてくる赤ちゃんも命懸けなので、2人で力を合わせて乗り越えて下さいね♡

がんぐろたまご

私も予定日まであと5日なので、毎日ソワソワしてます!
楽しみと不安ももちろんあります(´・_・`)
赤ちゃんと一緒に頑張りましょ★

茶色のバスクラ吹き

もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね!!

気負いせず、どんとこい!!ですよ~

助産師さんの仰ることをしっかり聞いて、リラックスしてお産してくださいね♡

華穂

診察のときに赤い出血があって、ノンストレステストうけて、陣痛始まってますーということで入院になりましたー

頑張ってきます!
ありがとうございますー

華穂

応援してくださった皆様、ありがとうございました!本日めでたく元気な女の子が産まれました!
途中微弱陣痛になったりちょっとしたハプニングはありましたが、母子ともに健康です。
あとに続く皆様もがんばってくださーい!