※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛ってきたら分かりますか?アプリとってるし、腹痛や腰痛も数日前から…

陣痛ってきたら分かりますか?
アプリとってるし、腹痛や腰痛も数日前からあって、今も腹痛あるけど陣痛でアプリで間隔測るのかどうなのか不明😢

コメント

‪🫶🏻

普通ならわかると思います!!!私は分かりませんでした🤣

るこ

私は分かりませんでした😂😂これは?陣痛?と思いながら過ごし、そのままその日のうちに生まれました😂さすがに生まれる6時間前位からは信じられない痛みでしたが、私はとりあえず痛くなったら間隔はかってました👍

はじめてのママリ🔰

私も陣痛なのか分かりませんでした💦

アプリで間隔測っても同間隔ではなかったので…
すごくお腹を下してるような痛みが夜中からずっと続いていたので念の為に病院連絡したら一応来院してくださいって言われました。
その日は陣痛ではなかったので帰宅しましたが、その日の夜中からまた痛み出してまた病院へ連絡して…でそのまま出産になりました💦

友人から『陣痛じゃないと思って我慢してたら陣痛で病院着いたらすぐ産まれた』という話を聞いたのでいつもとなんか違う?と思ったら病院に連絡してみてもいいかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

最初は陣痛なのか前駆陣痛なのかまた別のものなのか…分かりませんでした!
でもアプリで測ってみるとだんだん規則的になってるし10分切ったので病院に連絡し急いで向かいました

⋆͛🦖⋆͛ママ

2人産んでますがよくわかりませんでした🤣
2人目なんて痛すぎて病院行ったら着いて5分で産まれました🤣

はじめてのママリ🔰

2人目はわかりやすくわかりました☺️

朝方から定期的にギューってのを繰り返し。でも痛いってわけではなかったです。夜まで続いたので病院に連絡し、行ってみたけど助産師さんも半信半疑野まま入院。
ベッドでゴロゴロしてたらある時を境に本格的な痛みが💦そこから2時間後に産まれました。

あゆみん

痛みが続くようなら陣痛だと悟ります‪(*´﹀`*)‬
試しに測るのが1番です︎︎👍