コメント

さや
39週ちょうどで破水しました(●´ω`●)

はる
1人目2人目とも予定日2日前のご飯の用意中に破水でした☺️
楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
なお
そうなのですね( ¨̮ ) 楽しみですけど毎日ドキドキで( ´•௰•`)
- 3月9日

Kmama
同じく今日で39週です♡
予定日おなじで嬉しくて
コメントしてしまいました(´,,•ω•,,`)
答えになってなくて申し訳ないです💦
わたしも毎日そわそわしてます😂😂😂
-
なお
一緒で嬉しいです( ¨̮ )♡ 夜中とか急に来ないかソワソワします(´・ ・`) どっちが先に来ますかね( ¨̮ )♡
- 3月9日
-
Kmama
夜中思いますよねー!
ちょっとお腹痛いと陣痛かな?
とか思っちゃいます🤭笑
ほんとですね♡いつきてもおかしくないですもんね🤣♡- 3月9日
-
なお
毎日散歩とスクワットするようにしてますʕ·͡ˑ·ཻʔ さっきもちょっとお腹痛くなりましたが陣痛じゃなかったです( ´•௰•`) 産まれたら報告お願いします♡
- 3月9日

emam*
37w2dで破水、次の日に出産でした☺️🙌
-
なお
37週だったのですねʕ·͡ˑ·ཻʔ
- 3月9日

ポン太
40週3日で陣痛が来ました。
早朝6時にズキっときて目覚めました!
-
なお
ズキっと目覚めたんですねʕ·͡ˑ·ཻʔ そわそわしますʕ·͡ˑ·ཻʔ
- 3月9日

みー
私もずーっとドキドキしてたのに予定日超過( ´тωт` )40w6dで誘発分娩になりました(笑)
陣痛がお腹ではなく腰の痛みで誘発剤打っても陣痛なのかどうかわからないまま7.8センチと進んでいったので家で陣痛来なくてよかったと思いました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊今のうちにたくさん寝ておいて下さい♡笑
-
なお
そうなのですね( ´•௰•`) 毎日寝てばかりですw 散歩もするようにしています
- 3月9日

かな
予定日五日前にきました!
破水はうむ10分前位にしましたw
-
なお
返信ありがとうございます( ¨̮ ) 五日前だったのですねʕ·͡ˑ·ཻʔ
- 3月9日

ちゃんママ
38w5dで破水しました!
-
なお
返信ありがとうございます( ¨̮ ) 破水からきたのですねʕ·͡ˑ·ཻʔ
- 3月9日
-
ちゃんママ
破水からでした!!
ワクワクしますね(笑)- 3月9日

㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
私も今日で39wです😆✨
予定日が一緒です😍
いつ陣痛か破水が来るかわからないのでドキドキですよね!!
私もまだかまだかってドキドキワクワクしてます💓
-
なお
予定日一緒で嬉しいです( ¨̮ )♡ ドキドキですよね( ´•௰•`) 産まれたら報告お願いします♡笑
- 3月9日
-
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
産まれるように運動とかしてますか??
なおさんも報告待ってますね❤️- 3月9日
-
なお
散歩とスクワットわ毎日やるようにわしてます! けど張りがある時とない時の差が激しくて( ´•௰•`) 報告しますね♡
- 3月9日
-
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
偉いですね〜!!
先生に動くように言われてるんですけど、天気のせいにして1日しか歩いてないです(´× ×`)笑
スクワットは毎日頑張ってるんですけど、なかなか…💦
いつになったら赤ちゃんに会えるのかなぁって毎日思ってます😆- 3月9日
-
なお
私も先生に言われてしてますけど疲れますよね(´・ ・`) 超過しそうな感じがしてドキドキですよ 早く会いたいですよね♡ どっちが先か楽しみですね( ¨̮ )
- 3月9日

るん
38週で破水しました。早朝4時に大量に羊水が流れたので驚き、急いで準備して病院にいきました。手が届く所に常にタオルやナプキンを持っておくと安心ですよー♫
-
なお
破水先だったのですねʕ·͡ˑ·ཻʔ アドバイスありがとうございます( ´•௰•`)
- 3月9日

ぷりまるすけ
38wで破水して次の日に産まれました(^_^)
-
なお
返信ありがとうございます( ¨̮ ) 先に破水来たのですねʕ·͡ˑ·ཻʔ
- 3月9日

わんわん
予定日おなじでーす💓ソワソワですよね😂早く会いたい〜💓
-
なお
予定日一緒で嬉しいです( ¨̮ )♡ 私も早く会いたいです♡
- 3月9日

ハナ
ちょうど予定日に陣痛が来て生まれました!最初は10分間隔で陣痛が来ると聞いていましたが、私の場合は最初から3分半でした!
陣痛は兆候があった方もいらっしゃいますが、私は全くありませんでした!
いつくるかドキドキですね😊!
-
なお
そうなのですね! ドキドキの毎日です( ´•௰•`)
- 3月9日

☺︎
私も39週です☺︎
子宮口も開いてないので
超過しそうです(´•̥ω•̥`)
早く赤ちゃんに会いたいなあ♡
-
なお
一緒ですね( ¨̮ ) 私も超過しそうな感じがします( ´•௰•`) 早く会いたいですよね♡ ドキドキです
- 3月9日
-
☺︎
スクワットでも
してみようかなと
思ってます¨̮♡︎笑- 3月9日
-
なお
私も散歩とスクワットわ毎日やるようにわしてます( ¨̮ ) 張りがある時とない時の差が激しくて( ´•௰•`)
- 3月9日
なお
ちょうどだったのですね( ¨̮ ) 私もそろそろですかね ドキドキです