コメント
みみ
湯船にゆっくり浸かりながらスマホいじいじ📱の時間ですね❤️
みの
私も買い物でストレス発散してます!でもお金かかるので100均でたくさん買って満足してます!
-
kちゃん
コメントありがとうございます♡
100均一良いですね〰❣😄
さっそく明日行こうかなぁー😆
100均一のクオリティーこの頃すごいですよね〰❣見てるだけで楽しい🎶- 3月9日
あんぱんまん
スーパーとかではなく、お菓子屋さんでケーキとかお菓子を買って夜な夜なたべる!
太るーとおもいなが、息子がねたあとのひとりの時間をたのしんでます!
-
kちゃん
この頃いつもスーパーのお菓子だったなぁ😄😓(笑)
お菓子屋さんのスイーツ!
食べたいです!
足をのばして近所に出来たケーキ屋さん行きたいって思ってたので見に行きます❣😄- 3月9日
かかか
子供と一緒におかあさんといっしょ見ながら大きい声で歌いながら踊ります(笑)毎日やってたら、おかあさんいっしょの時間になると、娘がランランしてこっちを見てくるようになりました(笑)あとは旦那が早く帰ってきた時に娘見ててもらってお風呂に入りながら歌歌ってます!
-
kちゃん
楽しそうですねー😆❤
大きな声を出して、さらに身体を動かすなんて😄♡
子供も喜んで一石二鳥!
末娘が起こして(笑)幼稚園から次女ちゃんが帰ってきたらやってみます❢😄喜びそう〰😄- 3月9日
リス
私は子供が昼寝中や夜中にこっそりペディキュアして楽しんでます😋
-
kちゃん
ペディキュア♪おしゃれ良いですね〰😄♡
全然この頃やってないなぁ😓
おしゃれやってみます❢- 3月9日
はな
私は最近断捨離にはまって、めちゃくちゃスッキリしましたよ😏🎶45リットルのゴミ袋10袋以上、古いベビーカー、たんす、カーペット、トランク、ローテーブル等捨てまくりました🙌
物がないので、掃除がめちゃくちゃ楽になりました笑❤️
定期的にドライフルーツとハーブティーを買って、それを飲んでゆっくりします❤️買うときもテンション上がるし、飲んでるときも上がります❤️
-
kちゃん
断捨離?😄
良いですね〰😄♡
部屋がスッキリ片付いたら気分もアップですね〰😄➶
私も実は捨てるの大好きで、すぐポイポイ捨ててしまうのですがあの、爽快感❣気持ち良いですね〰😄- 3月9日
-
kちゃん
すみません!途中送信に、なってしまいました😓
ドライフルーツ♪とハーブティー
なるほど〰😄
母乳育児中なのでさらに良いですね〰❣- 3月9日
kちゃん
湯船にゆっくり&スマホタイム良いですね〰😄
この頃ゆっくりつかってないな〰(^_^;)
スマホいじってたら私は浦島太郎状態ですー❣(笑)