妊娠・出産 本日性別がわかりました〜〜!女の子でした。初めての女の子の子育てなの… 本日性別がわかりました〜〜! 女の子でした♡ 初めての女の子の子育てなので何もわからず… これ買っておいたほうがいいよー!とか ここのお店可愛いよー!とかあったら 教えてほしいです❤️ 兄妹子育て中のママさん! 男の子のお洋服とか玩具って意外と使いますか?😅 処分しようかどうしようか迷ってます😇💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 玩具 性別 女の子 子育て 男の子 洋服 寝る子は育つ(妊娠20週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 女の子で男の子の服とか買って全然着せてたので使いますよ🙆♀️おもちゃも🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント