妊娠・出産 39週に入り、前駆陣痛が減少。おしるしもなく、出産の兆しが気になる。体重増加で動きづらい。赤ちゃん、早く会いたい。 今日から39週✨ 4日前まで前駆陣痛あったのに それからほぼ無し。 おしるしも無いし、いつ産まれるんだろ〜💦 私の体重は増え続け 動くのもなかなか苦しい〜 もう出ておいで〜😭😭💕 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おしるし 体重 妊娠39週目 前駆陣痛 体 mn(7歳, 9歳) コメント 圭 私も今日から39wです! 2人目は早いって聞くし一時期ギリギリ早産かも?ってなったのに今じゃ お腹も張らずにウズウズしてます〜😂 早く出てきて欲しいですよね😂😂 3月9日 mn 予定日一緒ですね💓 2人目はもう産まれてるもんだと思ってました😂笑 お腹の張りもないんですね💦 急に始まることもあるんですかね? もう本当に早く出てきてほしいです🙏💕笑 3月9日 圭 上の子も歳が近かったので思わず💕 私も先週くらいには産まれている予定だったのですが(笑) 急に始まるならそれはそれでイイなーなんて😁 ジンクスを試したりやラズベリーリーフティーを飲み始めましたが効果は感じられず😢 3月9日 mn そうなんですね😊✨ ラズベリーリーフティー気になってました! 効果はあまりないんですね💦 私もお散歩したりスクワットしたり 試してますがなかなかです。 いつかは出てきてくれるんだけど ちょっと焦ってしまいます😭 3月9日 圭 これから効果がでたらいいのですが😅 運動しても あんまりなのですね💦 上の子の時はもう産まれていたし おしるしから陣痛もすぐだったり何もかも違いすぎて超過するのかー?と私も焦ってます😢 それがプレッシャーなのかな😣💦笑 3月9日 mn 上の子と比べてしまうとプレッシャーになってしまいますよね😭💦 もういつでもいいやー!ってなった時に来てくれたりして、、💓笑 大きくなりすぎないうちに出てきてほしいですね😊💕 一緒に頑張りましょう〜✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
予定日一緒ですね💓
2人目はもう産まれてるもんだと思ってました😂笑
お腹の張りもないんですね💦
急に始まることもあるんですかね?
もう本当に早く出てきてほしいです🙏💕笑
圭
上の子も歳が近かったので思わず💕
私も先週くらいには産まれている予定だったのですが(笑)
急に始まるならそれはそれでイイなーなんて😁
ジンクスを試したりやラズベリーリーフティーを飲み始めましたが効果は感じられず😢
mn
そうなんですね😊✨
ラズベリーリーフティー気になってました!
効果はあまりないんですね💦
私もお散歩したりスクワットしたり
試してますがなかなかです。
いつかは出てきてくれるんだけど
ちょっと焦ってしまいます😭
圭
これから効果がでたらいいのですが😅
運動しても あんまりなのですね💦
上の子の時はもう産まれていたし
おしるしから陣痛もすぐだったり何もかも違いすぎて超過するのかー?と私も焦ってます😢
それがプレッシャーなのかな😣💦笑
mn
上の子と比べてしまうとプレッシャーになってしまいますよね😭💦
もういつでもいいやー!ってなった時に来てくれたりして、、💓笑
大きくなりすぎないうちに出てきてほしいですね😊💕
一緒に頑張りましょう〜✨✨