雑談・つぶやき 今日は旦那と結婚して1年^ - ^いろんなことあったけど、妊娠もし、旦那… 今日は旦那と結婚して1年^ - ^ いろんなことあったけど、妊娠もし、旦那が喜んでくれたことが1番嬉しかった。 妊娠発覚後、夫婦の時間があまり共有できなくて、悪阻が酷く早い段階で仕事を辞めた私を責めず子供の為に本業だけじゃなくアルバイトをして家計を支えてくれて本当に感謝してます^ - ^ おじいちゃん、おばあちゃんになっても笑いが絶えない幸せな家庭でいられるように(´∀`*) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 アルバイト 妊娠 夫 悪阻 夫婦 家庭 結婚 hiro(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐶chima🌹 おめでとうございます🎵 とても素敵な旦那様ですね✨ お互い体調崩さないように気を付けてくださいね💓 元気な赤ちゃんが産まれますように💕 3月9日 hiro ありがとうございます(´∀`*) 初産なので陣痛がどんな感じかも分からず不安になってます、、、 出産予定日が4月5日で、旦那は3月に生まれちゃ困るーって言ってます笑。 4月5日は住んでる地域の桜満開の予想になってるので、予定日が良いと願ってます(´∀`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます(´∀`*)
初産なので陣痛がどんな感じかも分からず不安になってます、、、
出産予定日が4月5日で、旦那は3月に生まれちゃ困るーって言ってます笑。
4月5日は住んでる地域の桜満開の予想になってるので、予定日が良いと願ってます(´∀`*)