コメント

キスケ
取引メッセージでは通知しません。
自分が購入側の時も、相手(出品者)から個人情報をメッセージで通知されたことはありませんし、その事で不安に思ったこともないです。
キスケ
取引メッセージでは通知しません。
自分が購入側の時も、相手(出品者)から個人情報をメッセージで通知されたことはありませんし、その事で不安に思ったこともないです。
「アプリ」に関する質問
こんにちは! 今妊娠中なのですが、みなさん体調やつわりの記録、日記などってどんなアプリ使ってますか?🤰✨ できれば簡単に続けられるものが知りたいです! それから、(生まれたあとですが)ミルクの量とかを記録できる…
近々、離乳食の卵挑戦しようと思っています🥚 卵のアレルギーチェックしている間は、他の新食材は食べさせない方が良いのでしょうか? (ちなみに風邪引いている期間もあり、なかなか食材を増やせずまだ10品です…) また、…
離婚したいと言われて別居中です。 別れてやっていけるのか不安しかありません。 自分に自信がつくように、男の人とおしゃべりしたいのですが、 既婚者でも気軽に相談できるみたいなアプリってあるんですかね?しっかり出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ペンギン
どうもありがとうございます!疑問に思っていたので安心しました。
参考にさせていただきます。