コメント
あたん
開いてないって言われてその日イオンとか
ブラブラしてたら次の日産まれましたᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
( ¨̮ )︎︎♡
私は逆でした〜😆❤️
子宮口指1本分開いてるけど赤ちゃん下がってきてないからもう少しかかるねーて言われました( ˊᵕˋ ;)💦
はやく会いたいですよね(。•ᴗ•。)♡
-
o
同じ週数ですねー!!
子宮口が先に開くこともあるんですね!!
本当に人それぞれですね😁✨
早く会いたいですー😭✨
お互いがんばりましょうね❤❤- 3月9日
みー
動き回ると早く産まれてくれると思いますし、ゆっくりしていればそこまで急速に進むことは無いと思いますよ(^^)
私は予定日までに産みたかったのと、ソワソワするタイプだった者でずっと動き回ってたので、初めてでも予定日より一日早く出てきてくれましたよー!
-
o
そうなんですね!!
私もそわそわタイプですね😅😅笑
たくさん動こうと思います😁✨- 3月9日
チョコビスケット
わたしが通っていた病院には何人か先生がいたんですが、先生によって痛い人と痛くない人がいました(T-T)
わたしの場合は子宮口全開なのに赤ちゃん降りてこないの逆バージョンでした😭
予定日近くなるとそわそわしちゃいますよね😂💕
急に陣痛がきたりするので、お気をつけて頑張ってください(o^^o)♡
-
o
先生によって変わるのですねー😅😅
毎回誰なのかとどきどきしちゃいそうですね😅😅笑
なるほど、、逆パターンもあるのですねー😢✨
ありがとうございます!!
いつきてもいいように心の準備をしておきます😍✨- 3月9日
ひぃまま
私の場合は37周なる前の検診で何も言われなくて、36週5日で破水(チョロチョロ)そのまま入院して陣痛来ないの子宮口は開いてて翌日促進剤使って2人目を出産しました😊
なので、心の準備はしておいた方がいいと思いますヾ(*´エ`*)ノ
-
o
そうなのですねー!!
心の準備しっかりしておきたいと思います🙌✨- 3月9日
笛吹き
全然開いてなく突如陣痛やってきました(笑)初産だから予定超過かな?なんて思ってたら予定より一週間前に産まれました😅前日に美味しいもの食べて水族館行って沢山歩いたらその日の夜に陣痛でしたよ!
-
o
開いてなくても陣痛がくることあるんですね!!
なんだかそわそわしてしまいます😅✨
今週末はおいしいもの食べて、楽しんでおきます❤笑- 3月9日
o
そうなんですね!!
なんだかそわそわしてしまいます😁✨