※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーまん。
お出かけ

質問です!今月、娘が生後100日を迎え、記念にスタジオアリスで写真撮影…

こんにちは✨

質問です!
今月、娘が生後100日を迎え、記念にスタジオアリスで写真撮影をする事にしました📷✨
その時に、家族写真もとる予定なのですが、親の服装について悩んでいます🙄
スタジオアリス等で写真撮影をしたかた、どのような服装で行きましたか🤔?
教えてください😊💗よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

私たちは私服で撮りました(^^)
友人はスーツ着たりしてましたよ〜!
写真に残るものなので、好きな服装で良いと思います♬

• やーまん。

やーまん。

ありがとうございます😊
    そうですよね!
    旦那と相談して服装決めたいと思います💞

• 3月9日
Rmam

オフィスカジュアルなジャケット着ましたが、「上着脱がなくていいですか?」と聞かれたので(笑)そんな改まる必要なかったのかと思いました🤔
パーカーとかカジュアルすぎるのはあれですけど、写真も上しか見えなかったのでシンプルであればなんでもいいと思いますよ😊

• やーまん。

やーまん。

そうなんですね😳
    私は何とかなりそうなんですが、旦那がちょっとよさげな服がなくて…
    黒いズボンにセーターとかでもいいんですかね🤔?

• 3月9日
  • Rmam

Rmam

遅くなってすいません💦
    全然大丈夫だと思いますよ👍🏻✨
    子供が着る服にもよりますが、結局子供がメインなので写ってる自分たちには目がいかないです!笑
    個人的にスーツだとなんとなくかしこまった感じが強すぎたり、お受験の写真撮ってるみたいに思えてしまって。。
    家族みんなで笑顔で撮るならやーまんさんが考えてる服でいいと思いますよ😊✨

• 3月9日
  • やーまん。

やーまん。

大丈夫ですよぉ☺️
    そうですよね!笑
    メインは子どもですもんね👶🏻
    うちらが目立っちゃったら大変ですもんね😅笑
    ありがとうございます💗
    旦那と考えてみて、2人でいい!って思った服装にしたいと思います😍

• 3月9日