サプリ・健康 生理がきて、同じ頃に歯が痛くなって歯医者へ行くも虫歯はなくて噛み合… 生理がきて、同じ頃に歯が痛くなって歯医者へ行くも虫歯はなくて噛み合わせが良くなかった?と言われ、その日の夜に38度の高熱 今日は解熱してるけど、産後身体が弱くなった気がする 完ミで授乳してるわけではないのに… こんなので仕事に復帰できるのか私と不安💦 皆さんは体調管理、どうされてます? これいいよーっていうオススメがあれば教えてください♪ 実家は遠く、私がダウンすると旦那も仕事を休むことになり、大打撃です 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 授乳 生理 歯医者 産後 熱 体 完ミ 復帰 ぼん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント