コメント
にこらん
正常位でもすぐうつ伏せになって寝るといいって聞いたことあります!
ひい
妊娠とは別のことで婦人科受診したとき子宮後屈だねーと言われました。妊娠に影響あったりするのかと聞いたら、全く関係ない!と言われましたよ!
-
こぶーこ
ありがとうございます😊関係ないとは言われたんですが、やっぱり精子が入りにくいのかなと思ってました(´×ω×`)
- 3月9日
なち
私も子宮後屈です!!
そんなに体位気にしてなかったですがバックでの妊娠でした!(*´ω`*)
子宮後屈でも不妊ってことはないですよ!
-
こぶーこ
同じ子宮後屈で、励みになります!!昔は不妊の原因と言われていたみたいですよね( ̄▽ ̄)うつぶせ寝もしました?
- 3月9日
-
なち
うつぶせ寝もしてました!!
妊娠中お腹は出にくかったです!おかげで妊娠線もできずでした(*´ω`*)
骨盤の形もあるかもしれませんが…笑- 3月9日
-
こぶーこ
そうなんですね(´∀`,,人)♥*.
やっぱり出にくいんですね!
大きくなるの憧れてました 笑
ありがとうございます😊- 3月9日
みみ子
私は先週、2人目の1ヶ月検診の時に子宮後屈と言われました。それまで知りませんでした❗️2人とも正常位でしたが妊娠しましたよ🤰
-
こぶーこ
あまり関係ないのかもしれないですね^^;お腹の大きさは出にくいと聞きましたが、どうでした??
- 3月9日
-
みみ子
2人とも男の子でしたが、妊娠後期まで気づかれないこともありました❗️
- 3月9日
-
こぶーこ
そうなんですね!やっぱり後ろ向きだから出にくいんですね!!腰痛や生理痛も人よりひどいです😧直せれるなら直したいです。。
- 3月9日
Yuna.
私も子宮後屈でネットで調べたら、
正常位でも行為後少しうつ伏せでいるといいって書いてたのでそうしました( ˘ᵕ˘ )
-
こぶーこ
そうですよね^ ^バックばっかりで業務的になってしまって😑笑
うつぶせ寝します!!- 3月9日
Yuh
多嚢胞で不妊治療でかつ子宮後屈でしたが妊娠できました✨おわったあとすぐうつ伏せになってました(*'ω'*)
-
こぶーこ
おめでとうございます🎉
うつぶせ寝の時間は15分くらいですか??- 3月9日
すぱ
初めまして!私も子宮後屈です。一人目はバックで、事が終わったらしばらくうつぶせ寝をしたら妊娠しました✨お腹は出にくくて、37週でやっと妊婦と分かるほどでした😭
-
こぶーこ
初めまして^ ^
うつぶせ寝毎回します🤔
お腹出にくいんですね!
子宮後屈と向き合って頑張りますー!- 3月9日
こぶーこ
ありがとうございます!やっぱり後ろ向きだからうつ伏せですよね^ ^