コメント
みかん
回答ではないのですが、、、
1ヶ月になったばっかりの娘がいます☺️💗
わたしも前まで3〜4時間寝てくれてたのに最近は2時間おきの授乳になってます( ºωº )夜の2時間おきはつらいですよね😭😭😭
授乳間隔が短くなったから母乳が足りないのかなとか考えちゃいます(´×ω×`)
長く寝てくれる日が待ち遠しいですね😭💗
みかん
回答ではないのですが、、、
1ヶ月になったばっかりの娘がいます☺️💗
わたしも前まで3〜4時間寝てくれてたのに最近は2時間おきの授乳になってます( ºωº )夜の2時間おきはつらいですよね😭😭😭
授乳間隔が短くなったから母乳が足りないのかなとか考えちゃいます(´×ω×`)
長く寝てくれる日が待ち遠しいですね😭💗
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
旦那がタミータイムをやっていたのに 忘れて二階に物を取りに行きました 私はキッチンで料理をしていて 何か変な声が聞こえると思い、ふと見ると 次男がうつ伏せになって苦しんでいました😭 叫んで、仰向けにして 怒りで…
生後9ヶ月なりたて、完ミです🍼 三回食始める予定です! 離乳食の一回の量、ミルクの一回量、時間教えて欲しいです🙌 というかスケジュール教えてください🙂↕️🙌 離乳食増やしたらミルクが減るのか心配です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
同じです‼︎新生児期は続けて4時間寝てくれてたのになぜ〜😭💦って感じで😭
母乳吐いちゃうしお腹減ってる訳じゃないのかな?と思うんですけど上の子が起きないように泣いたらすぐ母乳あげちゃいます💦
共感していただけて嬉しいです😆💓