コメント
とたた
2個どころか薬で8個くらい排卵しました。同時に排卵したかズレたかは卵胞チェックをかなりマメにやらないとわからないと思います。
排卵予定日の次の日にエコーしたところ排卵済になっていたので前回と今回の間で排卵したんだろうな〜という感じです。
なのでどちらの卵子と受精するかはわからないと思います。
とたた
排卵したかどうかの判断は特に排卵したてだと殻みたいなのが残っていて難しいみたいですよ。
20というのは大きさですよね?ミリ?
その大きさの卵胞が2日で綺麗に消失ってない気がするので排卵済みだったのかもしれないです。私は医者じゃないのでいい加減なことは言えないですが🤭
私も経験ありますが、排卵しないとそのまま徐々に小さくなって消えるか、逆に大きくなって残るかって感じでした💦
タイミングは取れているし、排卵もしてそうなのであんまり考えすぎない方が良いですよ〜😋
-
とたた
ごめんなさい、新しく書いちゃいました💦
- 3月9日
-
asahi
ありがとうございます😊
排卵確認のときひとつなくなっていたので、アレ😰っと思いました。
残っていた方も2.2mmだったのですが
hcg5000 から48時間たっていたのでまだあることにびっくりしました😂- 3月9日
-
とたた
私は排卵させるために10000打ってましたよ〜!
36時間後に排卵って言われてても、1日くらい遅れる時もあります。- 3月9日
asahi
早々にありがとうございます😊
実際排卵したか、わかりません😿
hcg5000 を打つときに20を超えていて右に2つありました。
2日後に排卵確認に行ったら
今にも排卵しそう、、という卵胞がひとつあると言われました。
だからひとつが消えてしまったのか😰
ひとつあったのでまたタイミングとったのですが。
先にひとつが排卵してたら
そう言われますか?