コメント
ピコピヨ
離乳食の後すぐに母乳をあげています。
最近は、量を食べれるようになったので、すぐに欲しがらなければ、家事をしてからあげたりしています💦😅
ミルクなら、ミルクで水分と栄養摂るので今までと同じですよ。
退会ユーザー
まだまだミルクや母乳メインなので、離乳食後にミルク飲ませて大丈夫です🎵
-
しろ
回答ありがとうございます🌸良かったです✨ミルクの量は今までと変わらず与えても大丈夫でしょうか?初めての離乳食なので分からないことばかりです😭
- 3月9日
-
退会ユーザー
まだまだ欲しがる分だけあげて大丈夫です🎵今まで通りの量でOKですよ✨- 3月9日
-
しろ
ありがとうございます、勉強になります✨来週の平日に挑戦してみようと思います😊
- 3月9日
-
退会ユーザー
食べてくれるといいですね❤- 3月9日
あじさい
ミルクと離乳食はセットだと聞きました!
もうすぐ3回食にしますが
ずっと離乳食後に続けて
母乳またはミルクをあげています!
-
しろ
回答ありがとうございます🌸そうなのですね!😳3回食になるとフォローアップミルクに変わったり色々あって何がなにやら…今は様子見ながらミルクとセットで与えてみようと思います、ありがとうございました😊✨
- 3月9日
しろ
回答ありがとうございます🌸離乳食を食べる量が増えれば1回食分になってミルクの時間がずれそうですが、まだすぐあげても大丈夫なのですね😊✨ありがとうございました✨