※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
子育て・グッズ

友達の赤ちゃんは静かで、泣かないそうです。自分の子供は新生児の頃から泣き続けていました。途中から泣き声が減った赤ちゃんはいますか?

友達の五ヶ月の赤ちゃん(^.^)
いつもニコニコ、ほとんど泣かないです。新生児の頃から静かな子だったそうです。
うちの子は今もだけどぐずるし、新生児からかなりギャンギャン泣いてたなぁ。

新生児の頃ギャン泣きでしたが、途中からあんまりなかなくなった赤ちゃんいますか???

コメント

ぱにころ

うちの子は新生児の頃はほとんど泣かず寝てばっかでしたが、今ではギャン泣きです😂

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

ありがとうございます!そんなパターンもあるんですね。結局…個人差ですね。。

• 3月9日
kaoriino

いつもニコニコしている赤ちゃんいますよね☺︎
娘はギャーギャー泣いてたし、あまり笑わないので、そんな赤ちゃんに遭遇してカルチャーショックを受けました(笑)
7ヶ月あたりからひとり遊びが得意になってきたり、授乳の間隔があいてきたりしてあまり泣かなくなりましたよ✨
今もずっとニコニコな子ではありませんが、私たちにはたくさん笑顔を見せてくれますし、グズグズすることはあってもギャーギャー泣くことは少ないです( ˘ᵕ˘ )

はじめてのママリマン

はい、本当にカルチャーショックでした~赤ちゃんは泣くのが仕事と思ってたので。
    一人遊びしたらこのギャンギャンがましになってくれるように、期待しちゃいます

• 3月9日
ふー

新生児の間は飲む量おこられるぐらいねてたのに
最近離れると泣かれます

はじめてのママリマン

かわいい🎀けどママにとっては家事大変ですよね😅

• 3月9日