コメント
manari
体温下がってきた時の感じ嫌ですよね…
私も同じく昨日リセットしました💦
おまけに生理痛もめっちゃ酷いし😢
お互い次こそはきっと大丈夫です💓
mofmof
もしかしたら22や23日だったのかもしれませんよ?て妊活初心者に言われてもはっ?というかんじかもですがσ(^_^;)
体温アップダウンあると排卵日よくわからないですよね( ; ; )これまで私も不発続きだったので今月排卵検査薬でトライしてみますよ!
お互い早く授かれるといいですね(><)
-
あちん
体温がアップダウンした時がいいんですねぇ∑(º ロ º๑)❢❢
私も妊活初心者なんですよ♥(ˆ⌣ˆԅ)
お互い、いい授かりがいいですねぇ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪- 3月9日
-
mofmof
いや、私もアップダウンした時がいいのかはわからないです、まだ授かれてないのでσ(^_^;)でも自分がタイミングだと思ってしてできなかったら、あ予測排卵日ズレてたんだな、、と今のところ思うようにしてます笑
- 3月9日
-
あちん
排卵日がズレているって思ってしまいますよねぇ(´•ω•̥`)
- 3月9日
よしまり
高温期が短いような気がします💦
もしかしたら黄体不全かもしれないので、病院で検査してみてはどうですか?
もう調べられていたらすみません😭
-
あちん
高体温が短いですか∑(º ロ º๑)❢❢
産婦人科には、まだ言ってないんですよ(´•ω•̥`)- 3月9日
-
よしまり
短いと思います。14日はあります。
10〜12日で体温下がると黄体不全の可能性があります。
私、高温期14日以上ありますが、黄体不全でした💦
なので一度調べてもらった方が良いかもしれませんね。
違えば安心もできますし。- 3月9日
-
あちん
ありがとうございます(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
- 3月9日
みなみ
排卵日が分かりにくいのと、高温期が短いかも。私は高温期10~11日で、黄体不全でした❗️もし、病院行ってないなら、行かれたらいいかと思います。正常なら、安心ですしね(^∇^)
-
あちん
病院行ってみます(●´∨`●)ありあと♡
- 3月9日
あちん
体温が下がると「あぁ。」ってなってしまいます。゚(っωc)゚。
生理痛っていつもと違う痛みですか‥σ(๑• . •๑)?
お互い次にいきましょう(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
manari
私は子宮内膜症なので生理痛はいつも酷いのですが、いつもと同じ感じで結構辛いです💦
いつも生理1週間前位からPMSの症状もしっかり目にでます😭笑
あちん
そうなんですねぇ(。>д<。)
お互い、リセットしていきましょう(⌒▽⌒)