妊娠・出産 23週2人目の妊婦です!先週のエコー検査で多分男の子だと思いますと言わ… 23週2人目の妊婦です! 先週のエコー検査で多分男の子だと思いますと言われました。 どう思いますか!? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 男の子 エコー 2人目 男 みーそ コメント 幸せの黄色先生 私も男の子だと思います😳 3月9日 みーそ 早々の返信ありがとうございます! 初投稿なので嬉しいです! 3月9日 幸せの黄色先生 シンボルが見えるような気がします😊 早く性別確定するといいですね🌸 3月9日 みーそ ありがとうございます🎵 3月9日 azm_mam おっ、シンボルが見えるじゃないですか♥ 3月9日 みーそ はっきり見えるもんなんですね❤ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーそ
早々の返信ありがとうございます!
初投稿なので嬉しいです!
幸せの黄色先生
シンボルが見えるような気がします😊
早く性別確定するといいですね🌸
みーそ
ありがとうございます🎵