花束❁¨̮
片方の乳首だけすこーし陥没気味で短くて心配してました、わたしもその頃!!
しかし、吸ってもらってるうちに伸びてくるものなんですって!ホントに今では伸びてて吸いやすいおっぱいになってくれましたよ😄
わたしも、入院中はそれ使ってましたが、退院のときに辞めました。可哀想だけど、乳首補正のため赤ちゃんに頑張って吸ってもらいたかったからです。
吸いずらいからといって、吸いやすい方のもう片方のおっぱいばかり吸わせてると逆効果なので、泣いても吸わせるのがホントに心痛かったですが、赤ちゃんと二人三脚で頑張って良かったので、コメントさせてもらいました。

さぁや
同じです
ニップル使ってましたが
出産後2週間後ぐらいからすこしずつ
とって飲めるようになりました

💋
1ヶ月くらいで、使用しなくても飲めるようになってなりましたよ😊💡
あかちゃんが頑張って吸ってくれました😭💓

ゆうまママ
うちも同じでした😣
右の乳首が短くて吸えなかった為ニップルをずっとつけてましたが何日かだけニップルなしで吸えてました❗
その後は、やっぱ飲みにくいのが嫌になってしまったらしくおっぱいを近づけると泣くようになってしまいました😢
なのでおっぱいをやめてミルクだけにしました😣
コメント