コメント
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調理したものもフリージング可能ですよ😊✨
基本的に離乳食後期からは調理したものを冷凍する方が多いので心配いりませんよ!
1週間目安で大丈夫です(^^)
しーちゃんママ
大丈夫ですよ!
ただ、個人的には別々に冷凍しておいた方が何回も同じものを食べないで済むのでよいかと。
小松菜、しらす、ツナ、を別にすれば、今日はこのサラダ、明日はトマトソースで小松菜とツナとマカロニとチーズをあえて、しらすごはんにして、コンソメで小松菜とツナと人参などを合わせてスープにして、などなどバリエーションが広がるし、あえるだけで済むので楽ですし。(๑˃̵ᴗ˂̵)
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あおい
朝早くから丁寧な
回答ありがとうございます☺️✨
その方法思いつきませんでした✩︎⡱
レパートリーも増えるしいいですね!
詳しく教えて頂いて
ありがとうございます💕- 3月9日
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あおい
教えて頂いたメニュー
全部作ってみようと思います😆✨- 3月9日
あおい
早い時間から丁寧な回答
ありがとうございます😭💕
今まで通りやっていけば
大丈夫ですね✩︎⡱
例えば調味料を入れたものでも
同じように保存して
1週間目安で大丈夫でしょうか?💦
質問ばかりですみません(>_<)
❤︎
いえいえ😊✨
はい!!1週間目安で大丈夫です(^^)
それ以上経つときもあります😅💦
うちは子供にぶり大根やひじき煮なども味付けして保存してるので大丈夫ですよ😳
あおい
詳しく教えて頂いて
ありがとうございます✧︎*。
1週間目安といっても
そこまで神経質にやらなくて
大丈夫ですよね☺️!
明日から早速やってみようと
思います😊✨