※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンって何歳まで好きですか?クリスマスプレゼントにアンパンマ…

アンパンマンって何歳まで好きですか?

クリスマスプレゼントにアンパンマンのぬりえをあげたのですが、一緒にあげた恐竜のぬりえの方が気に入ったみたいで驚きました🫢
アンパンマンミュージアムにも行きたいと思っているのですがもう興味がないならあんまり楽しめないかなと思ったり‥
みなさん、何歳までアンパンマンが好きだったか教えてください☺️

コメント

ママリ

うちのこたちは1歳くらいでアンパンマン見てましたが一瞬で、全くハマりませんでした!2歳の頃にはもう興味なかったと思います!好きな子はずーっと好きみたいだしその子によりますよね!

はじめてのママリ🔰

4歳もアンパンマン好きですよ!
新しくアンパンマンのおもちゃがほしい!とはならないですがアニメは見るしすでに持ってるアンパンマンのおもちゃではまだ遊んでます😊

はじめてのママリ🔰

うちの3歳はあんまり興味なくなってきましたが
2歳になる子はめちゃくちゃアンパンマンブームになりました😂

ままり

うちの子は一歳ごろはアニメとかも見るくらい大好きでしたが、パウパトにハマってからは(2歳ごろ)ほとんど見なくなりました!
おもちゃは普通に好きなのでアンパンマンレジスターやパン屋さんのおもちゃでまだまだ遊んでます☺️
アンパンマンショーとかもまだ喜んでみてます!

美聖

2歳頃が一番アンパンマンミュージアムに連れて行ってよかったと思いました。4歳頃で熱量は少なくなりましたが、アンパンマンのミュージカルには6歳まで行きました。