※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那が昨日から熱が出て、病院に行ったらまだインフルの反応は出ません…

旦那が昨日から熱が出て、病院に行ったらまだインフルの反応は出ませんでした。
今朝も38度7分で、「もう絶対インフル確定だから、息子に移ったら嫌だから実家帰って!」と言われました。

私は起きたばかりで、頭も痛くて(←昨日から。移ったかもしれない)、10分くらいボーッとしていた時に息子が旦那の隔離部屋に行ってしまい
「だから早く行けって言ってんじゃん!!頼むから早く行って!!」と私に向かって大声で言われました。怒鳴られました。

片道車で3時間かかるし、まだインフルと確定してないのに…
なんで朝から私が怒鳴られなきゃなんだ…と腹が立ち、「なんで怒鳴るの?あんたがビジネスホテル行けばいいだろ!」と私も言い返して、旦那は荷物持ってどこか行ってしまいました。

今日は結婚記念日で、皆でご飯食べに行くと楽しみにしてたのに…朝から怒鳴られムカついて泣けてきました。
私の心が狭いのでしょうか?

これから実家に行く準備します。はぁ…

コメント

chameco

カフカさんも体調大丈夫ですか(´;ω;`)?
旦那さん、そんなに怒鳴らなくても
いいのに…
体調が悪くてきつかったから
配慮が出来なかったかもしれない
ですね(*p´д`q)゜。
その身体でビジホまで行くのは
辛いし余計にお金もかかるだろうし
傍で看病出来たら良かったかも
しれませんが、旦那さんも
カフカさんやお子さんを思っての事
だったのかなとも思いました(。>A<。)
でも、3時間もかけてご実家に
帰るのも大変ですもんね。。。
なんとかお部屋で隔離出来たら
それが良かったかもしれませんね(T^T)
改めて結婚記念日をお祝い出来たら
いいですね(*p´д`q)゜。